domingo, 19 fevereiro 2017 12:13

Política de Privacidade

Escrito por
Classifique este item
(0 votos)


A Score More está empenhada em proteger a privacidade dos utilizadores do seu site e limita-se a recolher informações pessoais que sejam facultadas voluntariamente, sendo apenas utilizadas para os fins a que se destinam.

1. Confidencialidade e registo


Os dados pessoais recolhidos através da Score More são processados automaticamente pela Score More e destinam-se à gestão do seu registo, preferências ou de pedidos.Esses elementos estão integrados numa base de dados devidamente regularizada e o seu tratamento é automatizado, organizado e mantido directamente pela Score More de acordo com a Lei 67/98 de 26 de Outubro. A recolha e tratamento de dados pessoais têm como finalidade: Registos pessoais para gestão dos sites, efetivação de serviços e participação nos conteúdos como por exemplo fóruns, comentários, votações e posteriores ações de marketing.


Os menores de 18 anos deverão obter autorização dos pais ou tutores antes de acederem ou disponibilizarem dados pessoais no site.


2. Rectificação ou cancelamento

Nos termos da legislação aplicável assiste ao utilizador o direito de acesso, retificação e oposição perante as condições específicas da recolha dos dados ou tratamento, o qual poderá ser exercido por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Os dados pessoais recolhidos poderão também ser corrigidos pelo próprio utilizador diretamente no respetivo site utilizando as suas permissões pessoais.


Qualquer utilizador poderá livremente optar por fornecer, ou não, qualquer informação pessoal individualizada. Nestes termos, caso não queira receber comunicações da parte da score-more.com, mesmo depois de nos ter fornecido os seus dados, deverá alterar as suas autorizações específicas nos respetivos sites e fichas de inscrição ou deve dirigir-se por por email com reconfirmação dirigido a Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.


3. Segurança e utilização da informação


A Score More compromete-se a não vender nem alugar ou transmitir sob qualquer outro título a terceiros qualquer dado pessoal enviado pelos utilizadores do nosso site, sem prejuízo da autorização do utilizador. A Score More assegura que, tanto quanto é usual neste tipo de sites, foram adotadas e organizadas as medidas técnicas adequadas para proteger os dados pessoais contra a destruição, alteração e/ou difusão acidental ou ilícita, não autorizadas dos mesmos.


Qualquer tentativa de violação da base de dados do presente site será objeto de ação penal e queixa-crime, conforme previsto na legislação portuguesa referente a bases de dados e poderá implicar responsabilidade civil e criminal.


4. Conservação da informação pessoal

Após a recolha de informação pessoal individualizada transmitida voluntariamente pelo utilizador, a Score More procederá à sua conservação e manutenção pelo período necessário à finalidade do seu tratamento, até instruções em contrário, ou até que a lei exija a respectiva eliminação. A conservação dessa informação permite que a Score More continue a fornecer serviços personalizados sem interrupção, salvo oposição expressa do Utilizador.

5. Cookies

Um "Cookie" é um pequeno ficheiro que é gravado no computador do utilizador, que serve apenas para identificar o computador que está a aceder ao presente site. Esses ficheiros não contêm nenhuma informação pessoal e serão usados exclusivamente por motivos de segurança e para fins estatísticos.


É possível definir a maioria dos "browsers" de modo a ser notificado sobre a receção de um "cookie" e até bloquear a respetiva entrada no seu sistema. No entanto, a recusa de cookies no site que se está a visitar pode resultar na impossibilidade de ter acesso a algumas áreas do site ou de receber informação personalizada.


6. Entidade responsável

A entidade responsável pelo tratamento da Base de Dados é a Score More podendo qualquer interessado entrar em contacto com ela através dos seguintes contactos:


Mail: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.

Ler 612 vezes Modificado em domingo, 19 fevereiro 2017 12:24

Deixe um comentário

Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

cpr certification online
cpr certification onlinecpr certification online

As Nossas Publicações

 

 

 


 

Venha Colaborar envie os 

seus artigos.

Seleccione Area de Desporto

(Score More) 


ESPAÇO DOS ADEPTOS

SS Lázio   

CDE - Clube Desportivo Estrela

 

Login

We use cookies to improve our website and your experience when using it. Cookies used for the essential operation of this site have already been set. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

  I accept cookies from this site.
EU Cookie Directive Module Information